Números de Contacto

Oficina: 78 25 77 67
Móvil: (55) 52 75 82 79

Clave Unica de Inscripción en el Registro (CLUNI) IPS1408080901C
Donataria Autorizada
© 2022 IPSA A.C | Made With 🤍 by Agencia Jeemdev
Aviso de Privacidad
img
IPSA
Sección

Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

Integradora de Proyectos Sustentables Autogestivos, A.C., mejor conocido como IPSA, con domicilio en calle Insurgentes Sur 688, Piso 5, colonia Del Valle, Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, C.P. 03100, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.ipsamexico.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Enviarle material de promoción de eventos, talleres, conferencias, pláticas, capacitaciones, asesorías y oportunidades para el tercer sector.
  • Asesoría a organizaciones civiles.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Usted deberá presentar la solicitud respectiva, por escrito, en nuestras oficinas, o por correo electrónico informacion@ipsamexico.org, dirigido al representante legal Ana Lourdes Jaramillo Calzada.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El INAI creó el GAP con fundamento en el artículo 39, fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y es a través del uso de esta herramienta, que se recaban los datos personales para las finalidades antes señaladas.